현재 위치

  1. 게시판
  2. 공지사항

공지사항

게시판 상세
죽염 섭취 방법
  • Post By. 조정숙 (ip:)
  • 작성일 2016-04-15 21:43:38
  • 조회수 8350
  • 평점 0점

죽염 섭취 방법


<생활죽염>

-요리죽염은 각종 음식의 조리 및 김장용으로 소금 대신 사용 가능합니다.

-된장, 간장을 담글 때 소금 대신 사용하면 좋습니다.


-양치.미용죽염은 세안, 목욕, 마사지, 양치질, 가글 등을 할 때 사용하시면 됩니다.



<자죽염>

(분말)

-죽염 분말 1/4 티스푼을 입에 넣고 침으로 녹여 천천히 삼킵니다.

-죽염 분말 1/4 티스푼을 입에 넣고 생수(약 100ml)로 녹여 삼킵니다.

-육류, 달걀, 감자, 과일 등을 드실 때에도 분말을 찍어서 드시면 좋습니다.

-특히 구운 밭마늘을 분말에 찍어 드시면 건강에 더욱 좋습니다.


(결정)

-고체로 된 알갱이 죽염은 2~3개를 입안에 넣고 천천히 녹여 먹습니다.

-장거리 운전 및 등산 또는 운동 시 수시로 드셔도 좋습니다.


(정타입)

-2~3알을 입에 넣고 물과 함께 삼킵니다.

-가급적 사시간을 피해 공복에 드시길 권합니다.

비밀번호    * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

CART 0